スナップえんどうと生ハムのちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、砂糖を加えて混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ薄焼き卵を作ります。粗熱がとれたら細切りにします
- 3 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切り割けます
- 4 ごはんにちらし寿司の素を混ぜて器に盛ります。
- 5 4に2、スナップえんどう、ちぎった生ハムをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません