ひらたけと菜の花、ツナの炒め物 レシピ・作り方
![ひらたけと菜の花、ツナの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b016a22c947898844ef3463088b4e2801c59a37c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひらたけは食べやすく切ります。菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたらざく切りにします。
- 2 フライパンにゴマ油を熱しひらたけを入れ入れ炒めます。
-
3
菜の花、ツナを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません