ひらたけと菜の花、ツナの炒め物 レシピ・作り方

ひらたけと菜の花、ツナの炒め物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ひらたけ 2分の1パック
  • 菜の花 6本
  • ツナ 2分の1缶
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ひらたけは食べやすく切ります。菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたらざく切りにします。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱しひらたけを入れ入れ炒めます。
  3. 3 菜の花、ツナを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042233
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る