液みそで簡単!鳥もも肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 液みそ 少々
- ニンニクチューブ 2㎝
- 生姜チューブ 2㎝
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切ります。
- 2 液みそ、ニンニクチューブ、生姜チューブを混ぜて1と合わせます。少しなじませます。
- 3 2に片栗粉をまぶし中温の揚げ油でカリッと揚げ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)