スナップえんどうのミモザサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップえんどう 10本
- 茹で卵 2個
- ★オリーブ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切ります
- 2 茹で卵は黄身と白身をわけ、白身は食べやすく切ります
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 スナップえんどう、茹で卵の白身、3を和えて器に盛ります。
- 5 4に裏ごしした黄身をかけます。仕上げに粗挽き胡椒をかけてて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)