サーモンのバター焼きとベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン切り身 1枚
- バター 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ベビーリーフ ふたつかみ
- ミニトマト 4個
- ★オリーブ油 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 ミニトマトはヘタをのぞき食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 フライパンにバターを溶かしサーモン切り身を入れ香ばしく焼きます。
- 4 サーモンが焼けたら塩、胡椒で調味します。
- 5 ベビーリーフ、ミニトマトを2で和えます。
- 6 器に4、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
3 件