カニカマ炒り卵とネギの納豆ごはん レシピ・作り方

カニカマ炒り卵とネギの納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 細ねぎの小口切り 大さじ1
  • 1個
  • カニカマ 1本
  • ゴマ油 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 カニカマは食べやすくほぐします。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱しカニカマ、割りほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まってきたらクレイジーソルトを加えて調味します
  3. 3 納豆に付属のたれを混ぜ細ねぎ、2を和えます
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042098
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る