パプリカとニンニク醤油でおつまみ唐揚げ レシピ・作り方

パプリカとニンニク醤油でおつまみ唐揚げ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • ニンニク醤油 大さじ1.5〜2
  • 片栗粉 少々
  • パプリカパウダー 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に切ります
  2. 2 ボウルに1、ニンニク醤油を入れしっかりからめます
  3. 3 片栗粉、パプリカパウダーを混ぜます
  4. 4 2に3をまぶして180℃の揚げ油で香ばしく揚げ器に盛ります。レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042015
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る