パプリカとニンニク醤油でおつまみ唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- ニンニク醤油 大さじ1.5〜2
- 片栗粉 少々
- パプリカパウダー 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切ります
- 2 ボウルに1、ニンニク醤油を入れしっかりからめます
- 3 片栗粉、パプリカパウダーを混ぜます
- 4 2に3をまぶして180℃の揚げ油で香ばしく揚げ器に盛ります。レモン汁をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)