牛はらみ肉と舞茸の炒め物 レシピ・作り方

牛はらみ肉と舞茸の炒め物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛はらみ(焼肉用) 100g
  • 舞茸 1パック
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。牛はらみ肉は食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、牛はらみ、舞茸を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041994
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る