ほうれん草とグリンピースの豆乳パスタ レシピ・作り方

ほうれん草とグリンピースの豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります。ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をざるに上げ水気をきりざく切りにします。
  3. 3 鍋に豆乳、クレイジーソルトを入れ火にかけます。煮たったらほうれん草、グリンピース、パスタを加えます。全体がからんだら粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041977
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る