魚肉ソーセージとネギのカレーチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとネギのカレーチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • カレーの素 大さじ1
  • ↑レシピID1720041640
  • ネギのみじん切り 大さじ1
  • 魚肉ソーセージのみじん切り 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、ネギを入れさっと炒めます。
  2. 2 割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらカレーの素を加えます。
  3. 3 ごはんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041789
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る