エリンギとえのきのガーリック焼きそば レシピ・作り方

エリンギとえのきのガーリック焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく切ります。えのきは根元を切りざく切りに、ネギは小口切りにします。ニンニクはすりおろします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニク、エリンギ、えのきを入れ炒めます。
  3. 3 中華麺を加えて炒め合わせたらネギを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041672
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る