エリンギとえのきのガーリック焼きそば レシピ・作り方
![エリンギとえのきのガーリック焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94c49f4583220759c18f9daebf8466586bb875b4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすく切ります。えのきは根元を切りざく切りに、ネギは小口切りにします。ニンニクはすりおろします
- 2 フライパンにごま油を熱しニンニク、エリンギ、えのきを入れ炒めます。
-
3
中華麺を加えて炒め合わせたらネギを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません