卵焼きと紫玉ねぎ、しらすのマヨサラダ納豆ごはん レシピ・作り方

卵焼きと紫玉ねぎ、しらすのマヨサラダ納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  2. 2 1を賽の目に切ります。
  3. 3 紫玉ねぎは薄切りにします。
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜマヨネーズ、紫玉ねぎ、しらす、2と混ぜます。
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041596
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る