卵焼きと紫玉ねぎ、しらすのマヨサラダ納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 2 1を賽の目に切ります。
- 3 紫玉ねぎは薄切りにします。
- 4 納豆に付属のたれを混ぜマヨネーズ、紫玉ねぎ、しらす、2と混ぜます。
- 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません