豆苗とチーズの醤油ラーメン レシピ・作り方

豆苗とチーズの醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(醤油) 1袋
  • 500cc
  • 味付け海苔 1枚
  • 黒ごま 少々
  • 豆苗 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 豆苗は電子レンジで加熱します。粗熱がとれたらしぼりざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を加えます。
  3. 3 麺がお好みのかたさになったら付属の醤油スープを加えます。豆苗、黒ごま、味付け海苔、ピザ用チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041557
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る