むきエビとモッツァレラの胡椒サラダ レシピ・作り方
![むきエビとモッツァレラの胡椒サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c8e1e9d92f6cc35e534b88c3717cc81a97c9c7d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- グリーンリーフ 少々
- むきエビ 少々
- モッツァレラ 1個
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★塩 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。
- 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。モッツァレラは食べやすく切ります
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 1が冷めたら器に2とともに盛り合わせます。3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません