柚子風味海老詰しいたけフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきエビは背ワタを取り細かくたたきます。★、すりおろした柚子皮としっかり混ぜ合わせます。
- 2 しいたけは軸を切ります。軸側に片栗粉をふりかけ、1を詰めます
- 3 小麦粉と水を混ぜます
- 4 2の海老を詰めた側に3をつけパン粉をつけます。
- 5 中温の揚げ油で4をからっと揚げ油をきります。
- 6 小口切りにしたネギ、トンカツソースを混ぜて5に塗り、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)