むきエビとアボカド、ミニトマト、枝豆のマヨサラダ レシピ・作り方

むきエビとアボカド、ミニトマト、枝豆のマヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を除き食べやすく切ります。ラディッシュは薄切りに、セロリの葉は粗みじん切りにします。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
  2. 2 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきり、食べやすく切り分けます
  3. 3 ★を混ぜてマヨドレッシングを作ります
  4. 4 1、2、枝豆、3を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720041314
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る