カリフラワーと豆腐の瓦そば レシピ・作り方

カリフラワーと豆腐の瓦そば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は一口大に切り電子レンジでさっと加熱して水気をきります。カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します
  2. 2 ホットプレートにごま油を熱し牛薄切り肉を炒めいったん取り出します
  3. 3 ホットプレートに茶そばを入れ炒めます。麺がカリッとしたら2の牛薄切り肉、絹豆腐、焼きばら海苔、カリフラワー、白ごまをのせます
  4. 4 そばつゆを温めて器に入れ3につけて召し上がれ

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041234
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る