餅巾着とウインナー、巻き糸こんにゃくの鍋 レシピ・作り方

餅巾着とウインナー、巻き糸こんにゃくの鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 3カップ
  • あご出汁 少々
  • 焼き豆腐 1丁
  • 水菜 少々
  • ウインナー 1袋
  • 巻き糸こんにゃく 1パック
  • 餅巾着 4個

作り方

  1. 1 焼き豆腐は一口大に切ります。水菜はざく切りにします。
  2. 2 鍋に水、あご出汁、焼き豆腐、水菜、ウインナー、巻き糸こんにゃくを入れ火にかけます。煮たったら餅巾着を加えます
  3. 3 全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041157
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る