燻製ささみと卵のチーズサラダ レシピ・作り方

燻製ささみと卵のチーズサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まったら半分に折り火を止めます
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。燻製ささみは食べやすくほぐします
  3. 3 器にサニーレタス、燻製ささみを盛り合わせます。1をのせたら粉チーズをかけます。柚子果汁、ポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041124
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る