ブロッコリーとむきエビの油揚げピザ レシピ・作り方

ブロッコリーとむきエビの油揚げピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります
  2. 2 むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。エリンギも食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4 ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります
  5. 5 1に3、4をのせピザソースをかけます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041117
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る