蒸し大豆フレークと人参のチャーハン レシピ・作り方
![蒸し大豆フレークと人参のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e758058807b87e6996b9c5e31e84e25204cae36.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白ネギは粗みじん切りにします。人参は皮をむきみじん切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱し白ネギ、人参、蒸し大豆フレークを入れ炒めます。
- 3 割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件