水菜とモッツァレラのわさびドレッシング和え レシピ・作り方

水菜とモッツァレラのわさびドレッシング和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • モッツァレラ 1個
  • ★わさび 少々
  • ★醤油 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。モッツァレラは食べやすくちぎります
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 器に1を盛り2をかけてさっくりと和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720040794
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る