豚コマ肉ともやしの玉ねぎポン酢炒め レシピ・作り方
![豚コマ肉ともやしの玉ねぎポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87150340aa79b5fcc30cc14acfe21940ea46af59.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはすりおろしてポン酢、ガーリックパウダーを混ぜます
- 2 フライパンにごま油を熱し豚コマ肉を入れ炒めます。
-
3
豚コマ肉の色が変わったらもやしを加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら1を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません