ツナと卵白の炒り卵のせ納豆ごはん レシピ・作り方

ツナと卵白の炒り卵のせ納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 卵白 1個分
  • ツナ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 くっつかないフライパンにツナ、卵白、塩、胡椒を入れ火にかけます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 器にごはんを盛り1、2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040540
  • 公開日:2018/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る