塩昆布おむすびとだし巻き卵の簡単朝ごはん レシピ・作り方

塩昆布おむすびとだし巻き卵の簡単朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩昆布、白ごまを混ぜて三角に握ります
  2. 2 人参はピーラーでリボン状にむき熱湯でさっと茹で水気をきります。人参、ちりめんじゃこ、オリーブ油を和えます
  3. 3 ★を混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。食べやすく切ります
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040390
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る