ちりめんじゃことニラの卵炒め焼きそば レシピ・作り方

ちりめんじゃことニラの卵炒め焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは粗みじん切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れちりめんじゃこ、ニラを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  4. 4 中華麺を加えて炒め合わせたら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040349
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る