鯛のシークワーサーバター焼き レシピ・作り方

鯛のシークワーサーバター焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鯛(お刺身用さく) 80g
  • バター 少々
  • ハーブソルト 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • シークワーサー小 2個

作り方

  1. 1 鯛は半分に切ります
  2. 2 フライパンにバターを溶かし鯛を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 ガーリックパウダー、ハーブソルトを加えて調味して器に盛ります。シークワーサーを半分に切り、食べる直前に絞ってかけたら出来上がり

きっかけ

お刺身用鯛が余ったので

  • レシピID:1720040314
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る