鯛のシークワーサーバター焼き レシピ・作り方
![鯛のシークワーサーバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/927d0b6357f6cfc2c9d4b6b6f548cecc22817cf6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯛(お刺身用さく) 80g
- バター 少々
- ハーブソルト 少々
- ガーリックパウダー 少々
- シークワーサー小 2個
作り方
- 1 鯛は半分に切ります
- 2 フライパンにバターを溶かし鯛を入れ香ばしく焼きます。
- 3 ガーリックパウダー、ハーブソルトを加えて調味して器に盛ります。シークワーサーを半分に切り、食べる直前に絞ってかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません