ニラとごぼう天の焼きそば レシピ・作り方

ニラとごぼう天の焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラはみじん切りにします。ごぼう天は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しごぼう天、ニラを入れ炒めます。
  3. 3 中華麺を加えて炒め合わせます。麺がほくれたら塩、胡椒、ラー油を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040282
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る