生姜とピーマン炒めのチーズトースト レシピ・作り方

生姜とピーマン炒めのチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 少々
  • ピーマン 1個
  • 生姜 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りに、生姜は千切りにします。食パンは半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、生姜を入れ炒めます。しんなりしたらホルモンうどんのたれを加えて調味します
  3. 3 食パンにバターを塗り2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040204
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る