キノコたっぷりカルボナーラペンネ レシピ・作り方

キノコたっぷりカルボナーラペンネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ペンネ 60g
  • ブナピー 少々
  • エリンギ 少々
  • えのき 少々
  • オリーブ油 少々
  • カルボナーラソース 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ペンネは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。エリンギは食べやすく切ります。えのきは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しブナピー、えのき、エリンギを入れ炒めます。しんなりしたらカルボナーラソースを加えます。
  3. 3 ふつふつしたらペンネを加えます。全体にソースがからんだら器に盛り粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040187
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る