キノコと炒り卵、茹で栗の甘辛炒め レシピ・作り方

キノコと炒り卵、茹で栗の甘辛炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1個
  • エリンギ 1本
  • ブナピー 少々
  • 茹で栗 6個
  • ごま油 少々
  • みりん 少々
  • 醤油 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まったらいったん取り出します
  3. 3 2のフライパンに1を入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったら2の卵、茹で栗、みりん、醤油を加えて炒め合わせます。黒ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040179
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る