キノコと炒り卵、茹で栗の甘辛炒め レシピ・作り方
![キノコと炒り卵、茹で栗の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dead6465e5b15b5de706fcc05160b116e348f8b1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにごま油を熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まったらいったん取り出します
- 3 2のフライパンに1を入れ炒めます。
- 4 全体が炒まったら2の卵、茹で栗、みりん、醤油を加えて炒め合わせます。黒ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 栗
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません