鰹のたたきで!梅と青じそのカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のたたきで!梅と青じそのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにして器に盛ります
  2. 2 青じそは千切りに、梅干しは種を除いて細かくたたきます
  3. 3 ごま油、ポン酢、すだち果汁を混ぜます
  4. 4 1に2、3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040143
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る