キャベツとむきエビのピーナッツマヨ納豆ごはん レシピ・作り方

キャベツとむきエビのピーナッツマヨ納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱して小さく切ります
  2. 2 キャベツ、マヨネーズ、むきエビを混ぜます。
  3. 3 納豆に付属のたれを混ぜ1と混ぜます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせます。細かく砕いたピーナッツをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040081
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る