鮭とマッシュルームのバター炒めの油揚げピザ レシピ・作り方

鮭とマッシュルームのバター炒めの油揚げピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切りピザソースを塗ります
  2. 2 鮭の切り身は食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします
  3. 3 フライパンにバターを溶かし鮭の切り身を入れ焼きます。両面が香ばしく焼けたらマッシュルームを加えてひといためし、塩、胡椒を加えて調味します。
  4. 4 1に3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039768
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る