鮭とマッシュルームのバター炒めの油揚げピザ レシピ・作り方
![鮭とマッシュルームのバター炒めの油揚げピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/978a32c8aa6654bfb0a15911b1b259bf4ac396f7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすく切りピザソースを塗ります
- 2 鮭の切り身は食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします
- 3 フライパンにバターを溶かし鮭の切り身を入れ焼きます。両面が香ばしく焼けたらマッシュルームを加えてひといためし、塩、胡椒を加えて調味します。
- 4 1に3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません