イカ下足とさつまいものごまだれ炒め レシピ・作り方

イカ下足とさつまいものごまだれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカ下足は熱湯で茹で水気をきります。さつまいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 フライパンにごま油を熱き食べやすく切ったイカ下足を入れ炒めます。
  3. 3 さつまいもを加えてさっと炒め合わせたらごまだれを加えてからめます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039718
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る