セロリとツナ、納豆のガーリックパスタ レシピ・作り方

セロリとツナ、納豆のガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリ(葉と茎)は粗みじん切りにします。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しセロリ(葉と茎)とツナを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを入れ炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます
  4. 4 納豆に納豆のたれを加えて混ぜ3に加え和えたら白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039528
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る