ナスとオイルサーディンの塩焼きそば レシピ・作り方
![ナスとオイルサーディンの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd018ab4de530bb7d1909a0eeaee9cc0d19cb977.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しナスを入れ炒めます。ナスがしんなりしたらオイルサーディンを加えて炒めます。
-
3
中華麺を加えて炒め合わせ、全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません