ナスとオイルサーディンの塩焼きそば レシピ・作り方

ナスとオイルサーディンの塩焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しナスを入れ炒めます。ナスがしんなりしたらオイルサーディンを加えて炒めます。
  3. 3 中華麺を加えて炒め合わせ、全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039414
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る