オクラと紫玉ねぎのめんつゆ焼きそば レシピ・作り方
![オクラと紫玉ねぎのめんつゆ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e08ded19f1aac10e4551b7265c2506229a3f1804.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切ります。紫玉ねぎは粗みじん切りにします。
-
2
フライパンにごま油を熱し紫玉ねぎ、オクラ、中華麺を入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったらガーリックパウダー、めんつゆを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません