オクラと紫玉ねぎのめんつゆ焼きそば レシピ・作り方

オクラと紫玉ねぎのめんつゆ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切ります。紫玉ねぎは粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し紫玉ねぎ、オクラ、中華麺を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックパウダー、めんつゆを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039412
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る