しめじと玉ねぎ、油揚げの粒マスタード焼きそば レシピ・作り方
![しめじと玉ねぎ、油揚げの粒マスタード焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8c64888b6f19ad074aba3f6c6ef0acfeb24434e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは細切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
-
3
しんなりしたら中華麺を加えて炒め合わせます。麺がほぐれて全体が炒まったら粒マスタード、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません