しめじと玉ねぎ、油揚げの粒マスタード焼きそば レシピ・作り方

しめじと玉ねぎ、油揚げの粒マスタード焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 油揚げ 少々
  • しめじ 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 粒マスタード 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしたら中華麺を加えて炒め合わせます。麺がほぐれて全体が炒まったら粒マスタード、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039363
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る