鰹のたたきパスタ レシピ・作り方

鰹のたたきパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 鰹のタタキ 少々
  • 出汁醤油 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 鰹のタタキは食べやすく切り出汁醤油と和えなじませます。
  3. 3 ボウルにパスタ、オリーブ油、ガーリックパウダー、白だしを入れ和えたら2を加えます
  4. 4 器に3を盛り白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039240
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る