レーズンパンと目玉焼き、レンコンサラダの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 ★を混ぜて1と和えます
- 3 レーズンパンはオーブントースターで軽く温めます
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
- 5 器に食べやすくちぎったサンチュ、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません