" "

枝豆とコーン、炒り卵、カニカマの中華おむすび レシピ・作り方

枝豆とコーン、炒り卵、カニカマの中華おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に白だしを混ぜます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 カニカマは食べやすくほぐします。
  4. 4 ボウルにごはん、中華だし、塩、胡椒、2、枝豆、コーン、カニカマを入れ混ぜます。ラップに包んで三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039119
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る