ぎょろっけと玉ねぎのとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、ぎょろっけは食べやすく薄切りにします。フライパンにごま油を熱し玉ねぎ、ぎょろっけを入れ炒めます。玉ねぎがしんなりしたら火を止めます
- 2 鍋に湯、とんこつスープの素を入れ火にかけます。煮たったら中華麺を加えます。ふたたび煮たったら器に入れ1をのせます。粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)