キャベツとじゃがいものカルボナーラパスタ レシピ・作り方

キャベツとじゃがいものカルボナーラパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。じゃがいもは皮をむき食べやすく切ります。キャベツは千切りにします。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しキャベツ、じゃがいもを入れ炒めます。カルボナーラパスタソースを加えます
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせたら粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039056
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る