ピーマンとすりゴマのケチャップ卵焼き レシピ・作り方

ピーマンとすりゴマのケチャップ卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • ピーマン 1個
  • ケチャップ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • すりゴマ 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにして耐熱容器に入れ電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし1、塩、胡椒、ケチャップ、すりゴマを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まってきたら形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720038872
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る