ぎょろっけとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方

ぎょろっけとピーマンのマヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ぎょろっけ(魚のすり身カツ) 1個
  • ピーマン 2分の1個
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ぎょろっけ(魚のすり身カツ)は食べやすく切ります。ピーマンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらぎょろっけ(魚のすり身カツ)を入れさっと炒め合わせます。マヨネーズ、塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720038760
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る