魚肉ソーセージとマッシュルームのクリームパスタ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとマッシュルームのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deb38c09a9d7115dcbcf451ab16106f4b4c59c14.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、マッシュルームを入れ炒めます。
-
3
ホワイトソース、塩、胡椒を加えて調味してパスタを加えてからめます。ひといためして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません