ピーマンとマッシュルームの卵炒め レシピ・作り方

ピーマンとマッシュルームの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにします。マッシュルームは薄切りにします
  2. 2 卵は割ほぐして粉チーズを混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。
  4. 4 かきまぜながら炒め卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038700
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る