玉ねぎとはごろも煮のクリームパスタ レシピ・作り方

玉ねぎとはごろも煮のクリームパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらホワイトソースを加えます。
  3. 3 はごろも煮、パスタを加えてからめ、塩で味を調えます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038660
  • 公開日:2018/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る