細切りチーズ入り卵焼きのオーロラ丸パンサンド レシピ・作り方

細切りチーズ入り卵焼きのオーロラ丸パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • マヨネーズ 少々
  • ケチャップ 少々
  • ★溶き卵 1個分
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★細切りチーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 マヨネーズ、ケチャップを混ぜてオーロラソースを作ります
  3. 3 ★を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら丸パンに挟みやすく形を整え火を止めます

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038556
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る